Все было изысканно просто...

Все было изысканно просто,
И были и ахи,и вздохи,
Где рифмой играли для тоста
В гостях старомодной Солохи.

Все ели пельмешки без спешки,
И сладостен был виноград,
И в меде лесные орешки,
Где в яблоках розовых сад.

Где шмель в норке спал опыленной,
Дневная светила звезда,
И рядом с луной изумленной
Капусту жевала коза.

И это казалось несносно,
И были и ахи,и вздохи,
Где рифмой играли для тоста
В гостях старомодной Солохи.

13.09.2013г


Рецензии