Воспоминания детства

Старые сонны,что в детстве шумели,
Снова шумят над моей головой,
Песня родная,что раньше мы пели,
Снова как прежде,как в детстве со мной!

Пели мне сосны про тёплые страны,
Пели про море,про солнце и свет,
Но пронеслись надо мной ураганы-
Сосны остались,мечты больше нет!

Пойте же сосны мне песню родную,
Чтобы душа загорелась во мне,
Чтоб я почувствовал радость живую,
Чтобы забыться мне в сладостном сне!

   песня 05 01 1967г В Л


Рецензии