Все мы здесь - творцы и твари...

Все мы здесь - творцы и твари -
Дети Солнца, дети Дня,
Дети Жизни, дети Яри,
Дети Моря и Огня.

Бог, рожденный Океаном,
Дал свою нам страсть и кровь,
Жажду жизни, сердца раны,
Жар желаний и любовь.

Слава Солнцу, слава Свету
И всем песням до одной!
Слава Пламенному Лету,
Слава радости земной!

Дети Жизни, кто нас тронет?
Жизнь - бескрайняя река.
И охоте, и погоне
Слава, слава на века!

Слава дичи и добыче,
Слава битве и войне,
Слава крикам, слава кличам,
Слава радости - вдвойне!

Слава фруктам, слава мясу,
Слава чаю и вину,
Слава яркому экстазу,
Слава яростному сну!


Рецензии