Вечность

Повергнут ты иль на коне,
Забыт людьми или на пике славы.
Однажды вспомни обо мне
И вставь в судьбу иные главы.
Устав от бега в суете
Испей на вкус земную нежность.
А после - приходи ко мне.
Люблю тебя. Целую.
Вечность.


Рецензии
Красивый,нежный,написан от души,искренне стих.Понравился.С уважением, Римма.

Римма Левчук   13.09.2013 14:08     Заявить о нарушении