***

На тему обиды
29.03.12, 10:35 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvtzdothet [X] [Добавить]
Обидные темы ,обидные фразы,

Одни бьют мгновенно,другие не сразу

А если боль в сердце-оно кровоточит7

Умом все прощаешь,а сердце не хочет?

И бьются в сражении противоречия,

А жизнь не стоит-она быстротечна

И я повторяю банальную фразу,

Обидел тебя кто-ответь ему сраз


Рецензии