Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!!

КТО ПРИДЁТ К НАМ С МЕЧОМ,ТОТ УМРЁТ ОТ МЕЧА!!!
НУ,А ПРАВДА ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУЕТ!!!
А МОЛИТВА ЗАЩИТНИКОВ ТАК ГОРЯЧА,
ЧТО НАД РОДИНОЙ ЩИТ ОБРАЗУЕТ!!!
СЛАВА ДОБРЫМ ГЕРОЯМ,ЧТО С БОГОМ В ДУШЕ,
НАШУ ЗЕМЛЮ ОТ ЗЛЫХ ЗАЩИЩАЮТ!!!
СЛАВА ТЕМ,КТО ЖИВЁТ,КТО У БОГА УЖЕ!!!
И НА ПОМОЩЬ ЖИВЫМ ПРИЛЕТАЕТ!!!

ДИВЕЕВО!!!КАКАЯ КРАСОТА!!!
ВСЕ ХРАМЫ ВЫГЛЯДЯТ ТОРЖЕСТВЕННО И СВЯТО!!!
ЗДЕСЬ БАТЮШКИ СВЯТОГО ДОБРОТА-
ОНА И ЕСТЬ ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО!!!
НЕ ПРОХОДИ ЖЕ МИМО,ЗАГЛЯНИ,
ЗАЙДИ В СВЯТУЮ,ЧУДНУЮ ОБИТЕЛЬ,
ГДЕ САМ ГОСПОДЬ СНАЧАЛА И ВСЕ ДНИ
НАС ОЖИДАЕТ!!!РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ
ДОЖДЁМСЯ МЫ С ВЛАДЫЧИЦЕЙ САМОЙ,
КОГДА ВОСКРЕСНЕТ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ!!!
И В ЧАС НАЗНАЧЕННЫЙ ПРИДЁТ К СЕБЕ ДОМОЙ,
ЧТОБЫ ПРОСЛАВИЛОСЬ ЕГО СВЯТОЕ ИМЯ!!!
МЫ БУДЕМ СЛАВИТЬ БОГА КАЖДЫЙ МИГ
ЗА ТО,ЧТО СВЯТОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ!!!
И,КТО ДУШОЙ ТАКОЕ НЕ ПОСТИГ,
ПОСТИГНЕТ ПУСТЬ!!!ТАК АДА ОН МИНУЕТ!!!


Рецензии
Наташа, читая Ваши стихи, отдыхаешь Душой. БОЖИЕЙ помощи!

Славен Любомиров 3   13.09.2013 20:58     Заявить о нарушении
Да! Крепости в вере! Согласна с предыдущей рецензией. С теплом, Ольга.

Оля Назарова   04.10.2013 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.