Нирвана

Нас научат ходить на руках
В этой славной стране так принято
И к каждой спине прикрепят
Голубые прозрачные крылья

Мы из мякоти облаков
Будем видеть Европу и Азию
И не будет у нас больше слов,
Все смешается: мысль, сон, явь и я

Плавно капнем в нирвану , ведь
Не того ли хотели под сводами?
Небеса будут песни нам петь
И в нас будут не верить ученые.
2.09.2013


Рецензии