Не жалей о том, что было...

Не жалей о том, что было.
Я любил и ты любила.
Страсть цыганская нам снилась,
Но в подмётки не годилась.

Не жалей о том, что было.
Я грешил и ты грешила.
Яблок много в райской чаще,
Где одно другого слаще.

Не жалей о том, что было.
Сердце пело, сердце ныло.
Кто же знал, что так случится?
Страстью можно отравиться.

Не жалей о том, что было.
Ревность нас не пощадила.
Из друг друга выпив соки,
Мы остались одиноки.


Рецензии