***

Я, наверное, просто запуталась,
Где пожар, а где и искры не осталось.
Мне б в тебя просто укутаться...
Ты прости мои женские слабости.
Ты возьми меня словно ребенка,
На колени к себе посади,
И своею рукою твердой
От всех бед меня огради.
Мне б уткнуться в плечо, расплакаться...
Ты слезинки ладонью утри
И всю ночь, как младенца,
Прижимай к своей крепкой груди.


Рецензии