Чужие чувства

Играй в чужие чувства-шутки.
Во мне застыл кровавый лёд.
Я в коме блять вторые сутки
Так безупречно без тебя иду на взлёт.

Ты набирай мой ядовитый смех,
Запомни. Забери на память.
Я в коме тесных радиопомех.
Меня твой грех уже не ранит


Рецензии