Все изменяется

Дотронься сердце,
Прикоснись душой.
Быть может стану я другой.
Все изменяется, бежит.
Нам время лечит раны,
огонь метал томит,
а море рушит скалы,
Любовь свершает,сокрушит.
Самоотверженна,спонтанно
меняет души и тела.
Меня ты сердцем обними
и приласкай губами


Рецензии