Жизни Троеточия

В моей жизни - дожди и слякоть...
В моей жизни - полумрак теней...
Жизнь моя - не простой подарок...
Я лишь гостья в жизни своей...
Кто – то пишет сценарий дня...
Кто - то травит меня одиночеством...
Я одна, как и жизнь моя...
Я, отметила в ней себя - троеточием...
12.09.2013г. 23.23


Рецензии