Здравствуй Юность моя!

Здравствуй Юность моя!
Как живёшь без меня?
Любишь? Ревнуешь?Целуешь?
А Быть может тоскуешь?

Не тоскуй!Не надо,не грусти!
Лучшее у нас впереди!
И наш возраст -клад для нас с тобою.
День наполнен -мудростью,любовью...


К детям ,маме,солнышку,цветам.
К небу синему и облакам.

Что зовут к мечте далёкой.
В паралельный мир,что не жестокий.

Без болезней,денег,суеты.
Но прекрасный как-цветок души.
Знаю!Ты умён и беспристрастный.
Не осудишь за порыв внезапный.


Рецензии