Любовь живет 3 года

Прошло 3 года,
И мы вернулись.
Туда, где планы перевернулись,
Туда, где море дарило чувство.
И так искусно, что даже грустно.

Прошло 3 года,
Мы так устали,
Надежды - в урне,
Мечты - проспали.

Всё ещё вместе,
Душа вся в ранах,
Мысли о мести.
И нет "нас" в планах...


Рецензии