Кладовочка

Бутыль бодрит воображенье,
Как привлекательна закуска!
Отвергну всё, ведь рядом с нею
Сидит прелестная девчушка.

Всё от причёски до коленок
Всё – восхитительный экстрим.
На кресле между этих стенок
Мы жажду вместе утолим.

Приподниму немножко платье,
Свой штопор трепетно введу,
И в наших пламенных объятьях
Напиток страсти обрету.

И наша влага в изобильи
Пыл страсти орошит не раз.
Сверкает ярче всех бутылей
Наш ослепительный экстаз!


Рецензии