МОИ РОЛИ

            
 

   
Я мама и папа, и бабка, и дед.
Судьбе так угодно было.
Женою была лишь десяток лет,
И даже снохою милой.

Всевышнему слава: я всё ещё дочь,
Сестра и родная тётя.
Мне хочется всем чем-нибудь помочь.
Вы, знаю, меня поймёте.

Как тёща, узнала я пару зятьёв,
Они продержались недолго,
Устали они от семейных оков
И от семейного долга.

Меня ожидает свекрови роль
И, верю, прабабушки – тоже.
Знаю «любовь» - это мой пароль,
А жизнь на театр похожа.


Рецензии