Мне нужен мужчина


Мне нужен мужчина, с которым могу я,
Вселенскою силой любви поделиться,
И мысли, как сено сухое стогуя,
Величию жизни вокруг удивиться.

Мне нужен мужчина, прохладный, как ветер,
Без жгучих эмоций и речи, как пламя,
Который спокойно с работы бы встретил,
И чувства не нёс, как победное знамя.

Мне нужен мужчина, понять мироздание,
Своё на любимой Земле назначение,
С мужчиной пройти и земные страдания
И время чудесное жизни теченья.

Мне нужен мужчина, чтоб просто обняться
И выслушать звёзды в ночном небосклоне,
Чтоб было не нужно подвоха бояться,
Пред жизнью, склоняясь в дочернем поклоне.



Иллюстрация из инета


Рецензии