Большого семейного Счастья!

               
                (Свадебное   поздравление  Эльдара   Агамедзоева!)      
               
                Всем  сердцем  мы  Вас  поздравляем,
                С  великим   и   радостным   Днём,
                И  искренне   Счастья   желаем,
                Навечно   запомнить   о   нём!

                Сердечный  союз   Вы  создали,
                Во   славу   грядущих   Побед, 
                И   клятву    взаимную   дали,
                Помочь  уходить от  всех  бед!

                Вы   дети   страны   Дагестана,
                В  Вас  гордая   слава   живёт,
                Ведь  можно  же  жить без  обмана,
                И   Совесть   нести   как   Завет!

                Любите   друг   друга   безмерно,
                И   дети    пусть   радуют   Вас,
                В них главное Счастье,- то верно,
                Когда   то  сознаешь  хоть  раз!

                Ведь  дети  -  цветы  нашей  жизни,
                Они   есть   причина   Любви,
                И  радость  всечасно   до  тризны,
                В   ней  Счастье   родимой  крови!   

                Любовь- то ж не вечная  ревность,
                Она   состраданье    всегда,
                То добрая  ноша  - не  гневность,
                Подаришь   ли   Счастье   тогда?

                Идите   по   жизни   смелее,
                И  будьте   духовно  добрей,
                Для   близких,  любимых   -   милее,
                А в час испытаний - на помощь скорей!

                Тебе   добродушный    Эльдар,
                Все   тайные   двери   открыты,
                В  тебе  же   Божественный  дар,
                И  «карты»  врагов  будут  биты!               

                Но  жизнь  вся  летит  быстротечно,
                Успеть   бы   Добро    сотворить,   
                И   память    оставить   навечно,
                Потомкам   чтобы   то  говорить!

                Но есть же что в жизни  бессмертно,
                В чём  главный  есть смысел  бытия, 
                К  кому  Почёт, Уважение  безмерно,
                Кто  дал  нам  возможность  жития! 

                Кто   знает   и   любит   родных,    
                В тех  нет  и  греха  в  этой  жизни,
                Не  бросит  же  он  близких, больных,               
                А  сам  будет  Счастлив  до  тризны!

                Мы  поднимаем  рог  за  Вас  большой,
                Вино, что  в  нём,  уж  очень  красно,
                Пусть  ваша  жизнь  блестит  единою
                душой,
                И  будет  целый  век  п р е к р а с н а!

                г. Москва,
                5  июля   2010   года


Рецензии