Маленькая женщина

Маленькая женщина до старости щенок,
Я преданно сижу всегда у ваших ног,
Поскуливаю тихо, повизгиваю в такт
И принести в зубах могу любимый тапк,

И свёрнут хвост в колечко,
В глазах - щенячий блеск,
И глупое сердечко
Не мыслит жизни без...

Ведь маленькая женщина без собственной души -
По оклику хозяина - играй, живи, дыши,
По окрику хозяина бросаюсь на "апорт",
По окрику хозяина я завтра... на аборт...







...История ЛГ не имеет отношения к автору...


Рецензии
Печально ... но и так бывает в жизни...когда женщина не умеет ценить себя и ставит в центр своей жизни мужчину...

Марина Малинина   16.11.2017 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.