О, бескрайняя сила огня...

О, бескрайняя сила огня!
О, безумная радость горенья!
О, янтарное зарево дня,
Чары жизни, любви, наслажденья!

Я взываю к Тебе из глубин
Своей жизни. О, ярый и нежный!
Подарил Ты мне алый рубин,
Именуемый страстью мятежной,

И бескрайнюю силу огня,
И безумную радость горенья,
И янтарное зарево дня,
Чары жизни, любви, наслажденья.

В тьме ночей и никчемнейших дней,
Имена забывая и лица,
Я всегда была только Твоей,
Твоя верная тайная жрица,

Жрица силы бескрайней огня,
Жрица радости яркой горенья,
И янтарного зарева дня,
Чар всесильных любви, наслажденья.


Рецензии