26-ая весна

Ты меня целовал под шепот галактик ясных..
приезжал - я бежала встречать к окну.
не бываю одна, но мне мало обьятий опасных,
и в разрушенных храмах... внутри... я встречаю 26-ю весну.

ты обманывал ночь, чтобы "вместе" длилось подольше.
я рассвету врала и гадала тебе на Таро.
я сегодня уйду... я его люблю больше.
я не то, что ты называешь "добром"...


Рецензии