Культура отдыхает


Ой, караул! Животное начало
Превыше стало сущности людской
Воспитываться обществом сегодня.
Да, кобелей и самок я встречала,
Они вовек не обретут покой,
А СМИ им стали долгожданной сводней.

Вот облизнулся пьяненький пацан:
«Какая вышла на прогулку самка!»
И капает слюна на пиджачок.
На деве просто нет сейчас лица,
Её родная не узнает мамка.
Культура отдыхает. Все – молчок…



Иллюстрация из инета


Рецензии