Люблю. Больна. Неизлечима

Люблю. Больна. Неизлечима.
Ты тоже. Мы серьезно влюблены.
Глуха. Слепа. Размыто все и мнимо.
Как в клетке, юные сердца заключены.
Шаг влево - ты. И вправо - ты.
Со мной как тень идешь повсюду.
Не убежать нам от своей судьбы.
Поэтому, с тобой хочу быть. Буду.
Люблю. Так трепетно и нежно.
Проверь. Сюда рукой коснись.
Как лебеди, плывем мы безмятежно,
Что воедино в озере слились.
Кидай, бросай.
Я выдержу. Забуду.
Лови. И никогда не оставляй,
Поэтому, с тобой хочу быть. Буду.
Кричи, мой милый. Да, кричи.
Я не боюсь, не испугаюсь.
Одно прошу, по-настоящему люби.
Я не шучу. Не забавляюсь.
Колдуй. Историю твори,
Что нам принадлежит, конечно.
И эти строки о любви
Храни же в сердце вечно...


Рецензии