Подари на память песню

Подари на память песню,
Чтобы в ней на все века
Были мы с тобою вместе,
Словно берег и река,
Как земля и свод небесный,
Как любовь и свет зари.
Подари на память песню,
Подари.

И когда другие люди
Запоют её кругом.
Всё равно в той песне будем
Только мы с тобой вдвоём.
Ты пройдёшь моей невестой (я пройду твоей...)
Сквозь ветра и декабри.
Подари на память песню,
Подари.

Никому мы не расскажем
Нашей тайны никогда.
От любви горячей нашей
Вспыхнет на небе звезда.
Пусть её огонь чудесный
Землю счастьем озарит.
Подари на память песню,
Подари.


Рецензии
Какие песни Валя нам дарила!
http://www.stihi.ru/2010/03/27/2060

С теплом,

Анатолий Гришин   26.10.2013 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.