***

..Не важно в каком городе мы находимся, или в какой стране
Главное - вместе
Неважно какая погода за окном и время суток, главное - что рядом
И если ты далеко, я знаю, что приедешь, а я жду, с нетерпением :)
Вдвоем всё ни по чем, всё хорошо и спокойно
Ночь ли, день, твои объятия, звучание рока, и глаза, и всё становится хорошо
И мечты, мечты, которые мы осуществим в скором времени, всё будет так, как мы хотим, потому что не зря мы встретились на другом конце земли глазами и душами. Значит так и должно быть :)
И чуть-чуть потерпеть, до весны, и снова скорость, байк, ветер и рооооок!!)))
Ну и конечно Тай нас ждет всегда)))
..счастлива..)


Рецензии