Перекур

Горячее солнце, горячий кирпич,
Горячие губы. Пивка бы попить.
Проклятой работе не видно конца,
И под водопадом струится с лица.

Припев:
Перекур нам даётся –
Защититься с похмелья от солнца.
Ты на стройке – страховочный шнур –
Перекур.

Сейчас мы достроим тридцатый этаж.
А может быть это лишь только мираж.
А может быть это – усталость и бред,
И нет перекура, спасения нет!
Припев:

Любой в новостройке расскажет старик,
Как дом двухэтажный за семь лет возник,
Как строили люди, стараясь без дур –
Минута работы и час – перекур.
Припев:


Рецензии