Дух космических артерий

У Жизни был один, ничтожный шанс –
Упасть на Землю, вырваться из жара.
И Сотворцы оставили свой  транс…
Сознаньем засевалась Манвантара.

Пахтали мысли Света Океан,
Рождались формы, словно всплеск желаний.
Был каждой Искре план развитья дан
И доступ к базе всех воспоминаний.

И зрели Души, каждая – в свой срок.
В ЛЮБВИ рождались, пели и горели!
Свою искали, среди всех дорог.
Глазами БОГА в мир они смотрели.

Без веры Сердца путь неодолим!
И не доступен звёздный смысл мистерий.
Но знает цель всех странствий пилигрим,
Им движет Дух космических артерий!

Несём в Источник опыт – семена,
Эссенции познаний многотрудных!
Мой Друг, нам Сила мощная дана!
И нам сиять в Скрижалях Изумрудных!
                08.02.2013(00.30)


Рецензии
Потрясающе! По-космически волшебно! Приятно окунуться в Мир Волшебных Мистерий, который ты рисуешь в стихах, Тара... Нет слов - только Возвышенные Чувства, которые вызваны твоим светлым творчеством!
Благодарю, что поддерживаешь и вдохновляешь стремящихся к ИЗНАЧАЛЬНОМУ СВЕТУ!

Корнева Ольга 87   29.04.2018 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.