Слова, глаза, губы, руки

Писать тебе хочу так часто.
Звонить и вовсе каждый час.
Когда люблю тебя я страстно.
Когда фонарь уже погас.
И голос слушать вечерами,
А утром сонный лепет твой.
Стихи прекрасные ночами,
И шум работы той дневной.
Глаза мне б видеть голубые,
А в них огонь и доброта.
Как в день, увидившись впервые,
Влюбиться снова навсегда.
К губам твоим мне б прикоснуться,
И долго-долго целовать.
Потом вдруг резко улыбнуться,
Тебя по имени назвать.
И в твои руки опуститься,
Нежнее нет на свете них.
С тобою к счастью мне стремиться,
Писать за стихом новый стих.
Сердце твое с моим родное,
А души наши - близнецы.
Это храним мы, как святое,
Ведь это отблески судьбы.
Сказать «спасибо» будет мало.
Нам нужно просто вместе быть.
А это только лишь начало.
С тобой по жизни будем плыть.


Рецензии