Давай, забудем обо всём

Давай,забудем обо всём,
о том,что так сердца тревожит,
и на последний пик вдвоём
взойдём,уняв остаток дрожи.

На мир посмотрим сверху вниз,
где скорбно сгинули печали,
предвосхищая наш каприз,
как будто снова мы в начале.

Как будто нам назначен путь
внутри небесного ковчега,
и распирает счастье грудь
и наполняет сердце негой.

И рвётся песня из души,
сливаясь с кличем журавлиным,
а стая грустная спешит
куда-то вдаль нестройным клином.

Растает в дымке голубой,
за ней пускаться бесполезно
и,взявшись за руки с тобой,
как две звезды сорвёмся в бездну.


Рецензии