Укомплектована

Укомплектована...
И фейс и мозг в поряде.
Не избалована
Любовью тёть и дядей.

Шальная, странная:
То бьюсь башкой об стены
И боль спонтанную
Пускаю в кровь по венам.

То кошкой ласковой
Стелюсь у ног мужчины,
А то с опаскою
Вздымаю ридж щетиной.

На расстоянии
Держу от сердца чувства.
Воспоминания...
А в настоящем - пусто.

Страстишки в клеточках
Зализывают раны.
А как же деточки?
Недокомплект у "мамы"...


Рецензии