Маленькие сокровища

В коробочке от маминых туфлей,
Девочка сокровища хранила.
То, что от отца досталось ей,
Она на одеяле разложила.
Вот фото папочки достала,
На ней он с мамочкой стоит,
Она тогда в животике лежала,
Лишь через месяц мамочка родит.
А вот открытка "С днём рождения",
Её ей папа подарил...
Он приходил по воскресениям,
Тогда он с ними уж не жил.
Вот в детский парк один билет,
Тогда был лучший день в году,
Был день рождения, ей пять лет,
Они на лодочке катались по пруду.
А вот рисунок, где она,
Нарисовала всю семью,
И написала красками сама,
"Папуля я тебя люблю!"
Но не приходит он давно,
Наверно далеко теперь живёт,
Решила написать ему письмо.
Потом сама на почту отнесёт.

"Здравствуй папочка! Живу я хорошо,
Ты почему давно к нам не приходишь?
Так много времени прошло,
А ты не пишешь и не звонишь.
Ну хочешь все игрушки приберу,
И к ним я не притронусь больше,
Пожалуста приди, я очень жду,
Только останься чуточку по дольше.
Я подарю тебе рисунок свой,
И покажу альбом, где я рисую,
Потом пойдём гулять с тобой.
Тебя я жду, люблю, тоскую..."

Она уснула, в кулачке зажала,
Письмо, с разводами от слёз.
Во сне она с отцом играла
И он её на лодочке, куда то вёз.
Отцы! Не будьте подлецами!
Ведь это ваша плоть и кровь.
Не с дочьками, не с сыновьями,
Вы развелись предав любовь.
Они ни в чём не виноваты,
Дарите им любовь свою.
Они ведь очень ждут, когда ты,
Им скажешь: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Олег здравствуй! Очень трогательно, от души написал. Уважаю мужчин, которые искренне любят своих детей и не равнодушны к чужим.
желаю всем счастья!

Валентина Корелина   13.09.2013 11:41     Заявить о нарушении
Здравствуй Валя! Дети это наша нежность... они зеркало, которое показывает нашу сущность, скрытую оболочкой моды, нашего времени. С уважением...

Олег Калинин   13.09.2013 19:17   Заявить о нарушении
нежный папочка)) самый лучший папочка на свете))
с теплом...

Валентина Корелина   15.09.2013 14:16   Заявить о нарушении