Скоро можно уйти на закат

Скоро можно уйти на закат,
за собой поджигая мосты,
всех предавших поименно назвать,
Руку любящего не отпускать.
в этом маленьком арт-эссе
каждой буквой в памяти будет:
меня любят практически все,
а те кто даже не любит-
побояться стоять на пути.


Рецензии