Брошенный театр

Я стану созданием загнанным в угол
Ты будешь моею безликою тенью
В театре затасканных, брошенных кукол
Мы будем немыслимыми привидениями

В разрывах полотен сочащихся кровью
Размыты черты силуэт изувечен
Мы этим с тобою остались довольны
Ведь час созидания не был так вечен


Рецензии