Дым кудрявый

Надвигался дым кудрявый.
Из под пола на меня.
Очень сильно испугалась.
Что пожар средь бела дня.

Нет ни запаха, ни гари.
Но от пола до потолка.
Чей-то образ из тумана.
Смотрит прямо на меня.

Это ты приходишь милый.
Ты пока не осознал.
Что во сне ты жизнь родимый.
Среди ночи потерял.

Сердца стук остановился.
Видно времечко пришло.
Срок твоей хорошей жизни.
Отсчитало как могло.

Сколько сил в тебе осталось.
Сколько планов и идей.
Теперь где-то затерялось.
В небесах среди людей.

Все уходим друг за другом.
Множится Господня рать.
Подожди к тебе приду я.
Вот когда? Не мне, то знать.

Посвящается моему супругу Виктору, царство ему небесное и вечная память..

06.2013.


Рецензии
уходят близки, родные и любимые нами люди...но остается память и любовь к ним...и это навсегда остается с нами и ни кто и ни что не сможет этого нас лишить)
обнимаю тебя))

Дарья Бриз   15.10.2013 23:00     Заявить о нарушении
что поделать, только помнить )))

Татьяна Чайко   16.10.2013 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.