Девушка-Демон

Ты слишком красива, чтоб иметь совесть.
Ты слишком добра, чтоб её не иметь.
И жизни чужие ты пишешь, как повесть
И ветру в ветвях позволяешь шуметь.
Девушка- Слишком. Девушка-Демон.
Ангел полночный кровавой луны.
Ночи волшебной ласковый гомон.
Нежная песня гиблой любви.


Рецензии