Боль не тереби

Облаком печальным.
Плаваешь в ночи.
Вижу тебя милый.
Больше не ходи.

Не тревожь, не нужно.
Боль не тереби.
Вижу тебя рядом.
Ты не приходи.

Облаком тяжелым.
Молча поднимись.
Только с небосвода.
Ты не падай вниз.

Место теперь рядом
Твоё не со мной.
Песню своей жизни.
Господу ты спой.

Я же буду помнить,
Карие глаза.
Что с любовью молча.
Смотрят на меня.

Разольётся речка.
Сильною тоской.
А душа на небе.
Рядышком с тобой!!

06,2013.

Посвящается моему супругу Виктору, царство ему небесное и вечная память.


Рецензии
Хороший стих-посвящение.Пусть на душе будет благодать!С уважением

Валентина Кавецкая 2   16.09.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валя)!!

Татьяна Чайко   16.09.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.