Двуликая любовь

Ты играешь со мной,
А потом прогоняешь.
Закрываешь ты дверь –
И опять отворяешь.
В душу ты постучишь
И питаешься лаской,
А потом улетишь,
Посмотрев вдруг с опаской.
Вновь меня ты зовёшь,
Обнимаешь, целуешь.
Но опять ведь уйдешь
И с другой забалуешь!
То смеёшься мне вслед,
Прогоняя навечно,
То - источник всех бед -
Раны сердца залечишь.
Надо – душу продашь,
Чтобы быть ко мне ближе.
Весь ты – просто мираж!
Только жаль, я не вижу.


Рецензии