В нашем городе... - дождь...

Уж лучше...- разом.
             Лучше уж...-
                с плеча.
Чтоб ровненько.
             Без рваной раны.
Лишь только..-
             не руби ты...-
                сгоряча.
На хладный ум...
             И чтобы...-
                без обмана...-
                себя...


13.09.2013


Рецензии