***

Ты будешь моею, зачем сопротивляться.
Отдайся в пучину любовных страстей.
Безумству и счастью позволь разыграться.
Потом пожалеешь. Послушай! Поверь!
Круг острых и нежных желаний смыкая,
Мы будем смеяться, терзаться, любить.
Зачем же терпеть, всем и всяк потакая,
Ведь наших желаний теперь уж не скрыть...


Рецензии