Дню рождения

А вы знаете о дне рождения,
И про то как это грустно?
Когда вместо обещанного веселья,
В душе снова нечто меньшее, чем просто пусто.

А вы знаете, что день рождения-
В дальнейшем сплошная полоса несчастья?
Когда хочешь избежать старения,
Но оно уже коснулось младого запястья.

А вы знаете, ведь дни рождения
Разъедают вашу плоть, словно яд?
Но вы ждете их и, вместе с тем, смирения
С тем, что время не повернуть назад.

Вы же знаете, что дни рождения
Уносят от жизни вас ровно на целый год?!
Жизнь похожа на ветерка дуновение-
Чуть тебя собою наполнит, но вскоре свой дар заберет.

Ненавижу я свой день рождения,
Переполненный показательной мерзости.
Призываете ценить мгновения,
Но погрязли в притворной нежности!


Рецензии