История подруги

Сижу, смотрю как снег летит,
рядом близкий человек грустит.
Она думает о чем-то грустном,
и мир ей кажется не нужным.
Ей кажется что сердце уже не оттает,
об этом все равно никто не узнает.
До любви никому нет дела,
неужели она этого хотела?
Не хотела боли, не хотела зла,
а хотела видеть милые глаза.
И желала губ касаться,
не хотела расставаться.
Она бы хотела разлюбить,
но не смогла его забыть.
И не смирилась с болью,
и загубила свою волю.


Рецензии