Проиграть нельзя

В потерявшемся море темных зрачков, острый коллапс,
если в срок отсекать липких пальцев следы, то наступит спас.
Невозможно скользить по течению в  сухой чешуе,
проиграть нельзя / только выиграть / в собственной войне.
Резкое падение кровяного, требует немедленно врачебного,
равномерностью шкалы на карте изменяя помыслов значения.

Под влиянием системного кризиса жить опасно,
Попытайся хоть на миг / прошу, молю /

ПОВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ!


Рецензии
есть такое дело)

Ледокол Рифм   17.09.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.