Меж рожденьем и смертью

Сколько рухнет вершин, прежде чем потеряем беспечность?
Сколько лестниц пройдём прежде чем настигнет отдышка?
Парадокс: между детством и взрослостью - вечность.
Меж рожденьем и смертью - вспышка.


Рецензии