Воспринимаю себя такой

Воспринимаю себя… такой,
Скорее моложе, наивно умней.
Воспринимаю себя другой,
С главой покрашенной, не в серебре..

Улыбка и голос, с годами родней.
Поступки свершаю сквозь призму иллюзий.
Со стороны все ошибки видней,
Как на ладони становятся люди.

Чаще смиряюсь, больше прощаю…
Венец ожиданий  пылится в шкафу.
Меньше ошибок? Меньше терзаюсь?
Не знаю..., не знаю. Я просто живу.
NikaVS


Рецензии