Мысли в потолок

Каждую ночь пальцы мои,с твоими сплестись пытаются,
Но даже мысленно сблизиться,наши шансы ровны нулю,
Поэтому эта ночь уйдет,а горечь останется,
Горечь останется и будет долго шептать в углу,
Свое неистовое:"люблю",
А в тишине потолочного угла,
Там,куда не достает даже свет лампы,
Активизировавшись ночью лунной,
Пауки- пальцеблуды начертят графики- свастики,
Своими лапками, дрожащими амплитудно,
И я подумаю,в потолок уставившись глупо,
Мне бы как муху тебя оплести золотой паутиной,
Чтобы пить любовь твою каждое утро.


2009


Рецензии