Привыкаю...

    Источник вдохновения : http://www.stihi.ru/2013/09/13/3098


Привыкаю тебе не писать
Самых нежных и ласковых строчек.
Возвращенья с работы не ждать.
Ты - оторванный с древа листочек.

Закружил тебя ветер шальной
И понес в небеса голубые.
Не подумал, что будет со мной.
Словно шлюз в речке бурной открыли.

Затопляет души берега.
Сердце верить в потерю не хочет.
Не могу я тебе не писать,
Мой любимый, прекрасный листочек.

Посылаю признанье в любви,
Что вложила сейчас в эти строчки.
Дорогой, мне с небес позвони.
Тяжко жить половинке листочка.


Рецензии