Вампир

я видела как умирали люди.
которых с детства знала я.
я видела паденье мира
и полночь завтрашнего дня.

я видела как возводились храмы
и как войною люди шли
я видела прощанье мамы
с единственным оставшемся в живых

я буду видеть смерть и войны
я буду видеть этот мир.
столетье за столетьем.. больно!

- О боже, кто ты?
- я вампир.


Рецензии