И заблудились мысли где-то...

...И заблудились мысли где-то,
На расстояньи до Луны...
Я был вне радости всё лето,
Но были радостными сны...

Но были радостны надежды,
Я их готовил на потом,
Как осень, новые одежды
В своём сияньи золотом.

В своём сияньи странно-белом,
Вы - в небе полная Луна,
А в сердце, странно-ошалелом,
Вы странно-звонкая струна.

Вы странно-звонкое молчанье:
Стихи и музыка души...
Всего одно из всех, признанье -
Как были песни хороши!

Как были песни странно-новы,
В каком-то странно-долгом сне,
Ещё мы были вместе,но Вы
"Прощай, прощай" сказали мне...
11 сентября 2013г.


Рецензии
воздушно и нежно :)

Вера Чубченко Новая Стр   18.12.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.