если что-то останется

у тебя такие запястья, как мой рюкзак
в руку четко ложатся так,
что выпустить - вряд ли, ни за что - сменить.
если что-то останется от меня, потом верни.
перештопают, как в прошлый раз - из разорванной пополам.
видишь, кому-то и такая я подошла.


Рецензии