Кома

Внешность не главное, она здесь никому не нужна.
В этом мире пропаленном ты резал меня без ножа.
кто-то в зависти черной захлёбывается ядом и ничего кроме...
Им невдомёк, что живу я в тотальной коме.


Рецензии